Маска

Александр Соколан
Снег и солнце день чудесный,
Ну а Саша нос повесил.
Глаз лишь радует алая струя,
Что сердце обливает, раненое зря...

Но Саша в маске улыбается и шутит,
Жить средь окружающих так легче будет.

"Зачем мне боль и грусть утраты
Окружающим уж говорить?
В моих проблемах они не виноваты...
Прости, но маску буду я носить.

Возможно я прекрасен,
Но маска мне нужна,
Ведь если плохо мне и я опасен,
Без маски жизнь моя страшна...

Тебя прекрасно понимаю,
И знаю, то что прожил, то не вернуть,
Но если от того сейчас страдаю,
Зачем другим делить мне грусть?

Уж лучше в маске жить,
Чтоб думали что живу я хорошо,
Поэтому не буду я при людях ныть,
И сам дождусь, чтоб все прошло!"

© Соколан Александр
26.11.2015 г.