Больно

Иван Кожемякин
В прокуреной съёмной квартире
Уснул обрыгавшись в сортире
Как будто в военном тире
Стреляеш в меня как в мишень

И сердце моё уныло
Любовь и тепло позабыло
А может вообще не любила
Ты вовсе меня никогда

Мне лучше совсем бы не знать
Не думать и не мечтать
И вечность в сортире бы спать
...................................................
Так больно тебя вспоминать