Поздравление с Днем рождения

Наталия Лысенко 2
Кому-то  грустно  в  день рождения,
Весь  сквасится,  слезу  прольет…
А мы  не  придаем  значения:
Ведь все же…Праздник…Новый  год…

Пускай  не  радостно  кому-то,
А мы  в  согласии  с   "рюзачком"!
И просыпаясь  новым  утром,
Мы  шепчем: "Солнышко, подъем!"

Зарядку быстренько, в постели,
Не утруждая  организм,
Вспорхнули, в ванну  полетели
Омыть  величие  харизм….

Чай, кофе – кто во  что  гораздый,
Прическа, платье,  макияж
И шпильки! Это   все же  праздник,
А не   поход  на  местный  пляж!

Все. Стол  накрыт ,  душа  на  месте,
Сейчас  подружек  принесет…
И  будут   тосты, танцы,  песни,
А кто-то, мож,  стихи  прочтет…

И радость, что  собрались  снова,
И  от  вина  глаза  блестят…
Прибью того,  кто скажет  слово,
Что  дамам  здесь  за  шестьдесят!

За  шестьдесят! Рехнуться  просто!
Я, девки,   что-то не пойму:
В  бальзаковский  бабешки  возраст
В  старухах  слыли  в  старину!

А мы, как  кони, машем  гривой
И  мчимся, годам  вопреки!
Свободно, вольно  и  красиво
Несут  нас  наши  каблуки.

Походкой  от  бедра, конечно,
И зад вперед, и грудь  вперед,
Идем  уверенно,  неспешно,
Как нас учили… В новый  год…

И пусть они нам  машут  гордо:
"Привет, подружка! Вот  и  я!"
Мы  знаем, что ответить  годам:
"Салют  вам, годы!  Жизнь  моя!"