Потемнели купола

Гуделкин Игорь Вячеславович
Потемнели купола моих церквей,
Стих прозрачный, колокольный звон…
И подул холодный ветер-суховей
Из далеких северных сторон…

И не важно веришь или нет,
Если этой осенью крещен.
В небе сером ты увидишь свет,
И, конечно, будешь ты прощен…

Вот-вот и закончится поздняя осень,
Всю землю укутает снегом Зима…
Сусальное золото ветер уносит
Куда-то в холодный туман…

Все должно когда-то изменится…
Лишь затем, чтобы начаться вновь.
Журавлиным криком возвратится
И тепло, и счастье, и любовь…

И не важно веришь или нет,
Если этой осенью крещен.
В небе сером ты увидишь свет,
И конечно будешь ты прощен…

Потемнели купола моих церквей,
Стих прозрачный, колокольный звон…
И подул холодный ветер-суховей
Из далеких северных сторон…