Маме...

Инга Могучая
Мама, милая моя!
Ты моя голубка,
Синеглазая моя...
Розовые губки.
Ты ушла, в тот мир другой.
Нас оставив с Ромкой...
Ты любила нас такой,
Ласковой любовью...
Знаю, смотришь ты с небес,
Наблюдаешь всё же.
Ну зачем, скажи исчез,
Мамин добрый образ...
Я люблю тебя до слёз,
Ромка тоже любит.
Нет счастливых наших грёз,
Ревность нас загубит!
Ну зачем, скажи, ушла...
В мир иной покоя...
Ты исчезла, словно мгла...
Розового зноя...
Ты вернись ко мне во сне,
Я скучаю, очень...
Знаю, ты приснишься мне,
Я скучаю очень!
Ты приди ко мне во мгле,
Тёмной, синей ночью,
Обними меня во сне...
Ты приди воочию!
Приласкай и расскажи,
Как тебе живётся.
Буду ждать я до зари...
Очень мне неймётся.
Расскажи, как там, в раю,
Знаю, там душа твоя...
Мне  покоя не дают
Мысли, ласточка моя...

11.01.2007 г.