сон

Русских Юрий
День с зарею, простившись приходит
Ночь прошла звезд не видно давно.
В сладком сне ты сегодня со мною
Я тобою всю ночь окрылён.

Небо темное звезд рассыпает
В бесконечности яркий наряд.
Губы алые  нежные буду,
Этой ночью твои целовать.

Ночью темной объятья сомкнутся
Рук сплетения странный букет.
Как тобою хочу я напиться
Утолить свою жажду сейчас.

        **********

Всё закончится встречей с зарёю
Ночь прошла звезд не видно давно.
В сладком сне ты сегодня приснилась
Как прекрасен мой утренний сон....

                14.03.16