За вуалями битых зеркал

Николай Крымский
За вуалями битых зеркал,
Где смыкаются мысли и дни,
Я тебя среди прочих искал,
Не заметив, что мы здесь одни.

За запретами треснувших стен,
За печалью, за болью и злом,
Мы с тобой как и прежде живём,
Наблюдая дожди за окном.

Тишиной оглушая меня,
Встретит долгая-долгая ночь,
Я её проживу без тебя,
И никто мне не сможет помочь.

Пусть стучат и рыдают дожди,
Заполняя и небо и лужи.
Я нашёл тебя... Не уходи...
Или я тебе больше не нужен?

За вуалями битых зеркал,
Мои мысли сомкнулись и дни.
Я тебя очень долго искал,
Не заметив, что мы здесь одни.