Полюбил я повариху

Висколия Юрина
                Я люблю покушать очень
                Научила меня мать
                Наступила в сердце осень
                Нужно мне жену искать:
 
                Не худую  ,не хромую,
                добрую,хорошую
                Ну, такую заводную
                И с косой пригожую

                Тракторист,пашу я поле
                Не могу все распахать
                У меня -такая доля
                Хватит бобылем скакать..

                Я усы свои подправил
                Шляпку серую надел
                Свитер я в штаны заправил
                И немного похудел

                Говорят, что я красив
                И умен,и так тактичен
                В жизни просто,не спесив
                К женщинам,небезразличен

                Вдруг пришел я в клуб вчера
                Девок много, все зевают
                У стены стоит одна
                Семечки грызет, страдает

                Познакомился я с кралей
                Расхорошенькой такой
                Называет себя, Валей
                Забрала она покой

                Краснощекая такая
                Талия..Зачем она?
                Ростом ,вовсе небольшая
                Будет мне она, жена..

                Ножки, словно-поварежки
                Глазки-угольки вразрез
                С нею дружит  друг,Сережка
                Он в долги сейчас залез

                Ей купил  в кредит машину
                И возил ее он в лес
                Представляете картину
                Он худой,такой балбес

                Покупал он ей конфеты
                Трюфеля и мармелад
                А потом и сигареты
                Сам любил он шоколад

                Вдруг, поссорился он с нею
                Хочет он машину вновь
                Он о прошлом не жалеет
                Вся прошла его Любовь

                Повариха моя,краля
                Рада очень..Я,влюблен
                Свадьба будет наша в мае
                А,Сережка-осужден..

                Скоро ждем малышку в доме
                Я так рад,она же-нет
                Суета у нас в хороме,
                От Сережки сей букет

                Ну и пусть, я рад букету
                А,Сереженьке-привет..
                Лучше деток в свете нету
                Вот ему от нас ответ.

                Эх,житуха ты,малина
                Жизнь идет не колесом
                Моя женка-балерина
                Только лишь с одним "хвостом".

                Рад я "хвостику", конечно
                Это, вся моя семья
                В доме нашем, всем не тесно
                И едим мы, трюфеля.