Ты влюбился

Евакимова
Ты влюбился, так бывает не часто,
Но уж если случилось с тобой,
Ты поверь в это звездное счастье,
Обрети, наконец свой покой.

Поживи в этой сладостной муке,
Всех желаний и чувств не таи,
Позабудь о вчерашней разлуке,
Ведь весной прилетят журавли,

В мае вспыхнет по-новому сердце,
Распахнется к мечтаниям дверь,
И каскадом любви обернется,
Хочешь верь, ну, а хочешь не верь.

Сквозь невзгоды зимы пронесутся,
Эти серые, тусклые дни,
Но я верю, что счастьем вернутся,
В скором будущем в дом твой они.

Ничего не уйдет без возврата,
Ты надейся, ты верь, ты живи,
Вот увидишь как это прекрасно,
Быть одной половинкой в любви.