Вор будет наказан...

Аббяс Усманов
Где – то  бурлит красивая   жизнь,
А  рядом, -   процесс   выживания
Неужто Всевышний не  смотрит вниз
И  к  бедным  нет сострадания…?
Всевышний, смотрите,-  вор  на вОре
Когда    же    настигнет   их  кара?
-  Вор  будет казнён на жарком огне,
   Не   сейчас...
                Мною, будет наказан…
               
                ***