00000000000

Димитрий Апрельский
Боль резнёт по сердцу как осока
Словно деткам в речке на воде
Зло разлуки из души все соки
Пьет до дна ни спрятаться нигде
Сил собрав остатки поднимаюсь
Снова начинаю новый путь
Прошлого я больше не касаюсь
Зная что былого не вернуть.
2
Впереди надеюсь лишь  на Бога
Что же ждет меня на этот раз
Жизнь сложна и на ее  дороге
Встретил  вдруг сиянье добрых глаз
Отвести свой взгляд уже не в силах
Боль души  безмерная прошла
И расцвел от слов ее от милых
Наконец то я тебя нашла.
3