Рой

Фролл
Ухожу от людей, потому что прощать - для сильных.
Устрашает свет солнца, лунный свет тоже страшен.
Кем ты станешь - ненавидимым или любимым?
Будешь строить или ломать стены чьих-то башен?
Убежать отсюда, уплыть, улететь, уехать,
К сожалению, невозможно: сиди и думай.
Пусть лишь мысли станут единственным твоим эхом,
Ключевой деталью, слагаемым или суммой.
Ухожу от людей, пытаясь уйти от злости,
Люди - просто рой пчёл. Никогда не бывает мало.
Ухожу от людей, потому что прощать не просто,
Когда достаётся не мёд, а одни лишь жала.