Часто мы в детстве

Александр Овчинников 5
Часто мы в детстве
Ночами летали.
Крылья расправив
К далеким мирам.
Только под утро
Опять возвращались.
К нежным улыбкам
Нас любящих мам.
Годы промчались
И вновь мы в полете.
Крылья расправив
Летим к облакам.
Только вернувшись
Уже не увидеть
Нежной улыбки
Нас любящих мам.