Любовь...

Инга Могучая
Любовь сильнее ветра,
Любовь сильнее зла...
Бывает безответной,
Бывает, не легка..
Любовь начинается с чувства
И продолжается день ото дня...
Иногда приходится грустно,
Когда вспоминаешь тебя...
Любишь ты беззаветно,
Любишь ты, просто так.
Очень хочется снова лето,
Получается всё не так!
Что задумаешь, не сбывается...
Что сбывается, того не ждёшь...
Очень быстро люди влюбляются,
Очень быстро вскрывается ложь...
Чувства свои, берегите!
Верьте в любовь и мечты!
Любовь вы свою храните!
Будьте преданны и верны!

12.02.2008 г.