Я тебя обниму глазами...

Светлана Вэлд
          ***
Я тебя обниму глазами...
Слышишь?
Разведу над тобою тучи...
Знаешь?
Прикоснусь к твоим векам губами...
Дышишь?
Без остатка отдам все, о чем
Мечтаешь.

Каждый звук в тишине о тебе
Шепчет...
В каждой капле дождя губ твоих
Влага!
Каждый ветра порыв обнимает
Крепче...
И до встречи с мечтою всего
Полшага.

Я хочу утонуть в нежном запахе
Ночи...
Испытать нескончаемых ласк
Муки.
Разрешить тебе все. Даже больше...
Хочешь?
И уснуть, ощущая твои
Руки.

09.04.2016