О, Кали!

Екатерина Келембет 66
Мы тоже хотим в широкие дали
Нам нужно зреть красоту
И может встретит нас Кали
В кровавом,жарком аду.

С оскаленными зубами,
Смотрит дико третий глаз,
И считая людей врагами
Она всех испепеляет нас.

Но тебе...О,Кали,внушающая страх
Мы хотим принести дары
И деву мертвую неся на руках
Кладём в твои сочные плоды.

На самом деле ты покажешься миру
Безумной и злой,
И остаётся тебе ждать супруга Шиву,
Чтобы пред ним плясать нагой...





P.S Картинка найдена на просторах интернета.