Когда закончится война...

Даша Черкасова
Когда закончится война, когда закончится стрельба,
я не вернусь домой.
Не вздумай плакать и духом падать,
ты помни - я живой.
Ты жди письма, ты жди вестей,
ты не сходи с ума, не надо,
жди только лучших новостей,
я как смогу, так буду рядом.

Ведь мы с тобой не виноваты,
что началась война.

Ни ты ни я не виноваты,
что выбрали такую дату,
судьба назначила - мы встретились с тобой.

Такая смелая, смешная, пела ты
и ножкой топала со мною в такт
и ливни жаркие, и ночи белые
не позабуду, милая, я никогда

когда закончится война, когда закончится стрельба,
и я вернусь домой.
а ты уставшая, меня дождавшись, ты
Вздохнешь: «Живой.»
И дверь откроется, а там с косичкою
девчушка смелая, да загорелая
поет и пляшет, и ножкой в такт...