Частушки коллегам-учителям - 6. 1979

Галина Лебединская
******************************
Мужчинам-учителям - с улыбкой.

В этот праздник новогодний
Поздравленья шлём сейчас:
Вы любите нас сегодня,
А мы  завтра - будем вас!

******************************