Спячка

Даниил Олегович Сорокин
...спячка.
горячка
белая. водка.
всё в раскорячку:
жизнь и походка.

сплюнул.
безлюдно.
мир не задался!
поздно подумал.
плохо проспался.

спал бы!
без бабы
тоже спать нужно.
можно, хотя бы
с целью – «для дружбы!»

скучно
поштучно,
врозь – одиноко.
всё однозвучно:
бах и барокко.

блюдца
не бьются:
счастье в декрете.
если свихнуться,
то – на рассвете.

тошно.
возможно,
бред – мысли в кубе.
сдохнуть киношно
лучше в Ютубе...