Нарисуй мне жизнь, как сказку!

Инга Могучая
Я рисую жизнь, как сказку...
В моём ярком, сладком сне...
Я рисую яркой краской!
На большом-большом холсте!
Я хочу, всю жизнь сначала,
Прожить, как с чистого листа...
Много я бы не стала,
Делать быстро сгоряча...
Много в жизни перемен...
Много в жизни обещаний...
Ничего не прося взамен,
Неисполненных желаний...
Я рисую жизнь, как сказку,
В моём добром, сладком сне,
Я рисую яркой краской,
На большом-большом холсте!
По другому жизнь не сложишь,
Это только, лишь во сне...
Изменить ты только можешь,
Глубоко-глубоко в себе...
По дороге, ведущей по жизни,
Ты бредёшь, как будто во мгле...
Вспоминаешь всё, как на тризне,
Потерявшийся во тьме...
Я рисую жизнь,как сказку...
В моём добром, сладком сне...
Я рисую яркой краской,
На большом-большом холсте!

22.06.2008 г.