Не буду я, Вас убеждать любить..

Михаил Догар
Есть трудный путь,где честные слова.
Есть лёгкий где обман и унижение.
Есть грязь и сплетни,а есть как свет молва.
Есть гости у судьбы,а есть вторжение..


Понять не сложно,где беда где свет..
Но каждый выбирает свою тему.
В душевных силах алчности нет .
А там где зло,там вечно кровь и тени.


Не буду я,Вас убеждать любить.
Своё сознание,Божие заветы.
Душевный свет в себе и путь хранит.
Которого ни где на свете нету..


М.Догар....