не было начала

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
не было начала
не будет конца
с надеждой венчался
но нету кольца
и значит она
от меня вновь уйдет
и я с горяча
прошепчу все пройдет
но это не правда
я ведь сам понимаю
о как ты желанна
но я исчезаю
найду ли я способ
задержаться немножко
рисую набросок
как действовать можно
но лист мой исчез
а ручка сломалась
я пропадал
а ты улыбалась