Ты моя королева

Надежда Соколова 4
Ты-моя королева,
Я твой рыцарь ночной.
А с рассветом безмолвно уйду.
Тайну нашу с тобою
Никому не открою.
Ты не бойся,моя Королева.

С укоризною смотришь
Ты рыцарю вслед.
Ну зачем?Ну кому это надо?
-Ах,высокая кровь
Ты проклятье мое.
Лишь любовь была бы наградой.

Но печать на устах,
Невольны короли
Отдавать свое сердце бастардам.
И рассвет настает
И венчает народ
Королеву другому.
Так надо.

фото из интернета.