изнанка

Анни Элибай
Я хочу себя вывернуть наизнанку, себя превзойти,
Показать свои лучшие стороны,
Сделать все что могу,
Стихи писать - расписывать страницы узорами,
Передумать все мысли, которые есть в голове,
Спеть все песни (так хотелось бы петь тебе, но мне хотя бы чтоб просто голос звучал).
Или просто к тебе приехать.

А еще лучше - вскрыться, видеть чистую красную кровь
(А ведь это как раз изнанка!)
Ее будут звери лакать, и когда
Уйдет к травам и в корни дубовых рощ,
Вот тогда я засну спокойно.