я тут подумал

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
я тут подумал.. и решил вздрочнуть
на нежные груди прекрасных девиц
и пусть ведет меня мой мыслимый путь
по влажным коридорам манящих темниц
я безумно хотел бы в вас побывать
изучить досконально внутренний мир
с вами ощутить обоюдную страсть
и постояльцем ходить в ваш трактир
но я не знаю как дальше жить
ведь что если не я а кто-то
вас научит безумно любить
скиньте пожалуйста сисек фото