жить полной жизнью...

Николай Мальцев 3
жить полной жизнью- это значит
уметь любить и сострадать,
смотреть, как дождик майский плачет,
и паутин седую прядь

повисшую в кустах малины
не тронув дальше прошагать,
а встретив у реки рябину
жалеть её и целовать.

жить полной жизнью-это значит
своею улицей идти,
и каждый день считать удачным
чтоб не случилось на пути.

там, где кончается асфальт,
идти босым травой некошеной,
и сивкой-буркой может стать
твой конь в лугах, пока стреноженный.