Вот тело жизнью насладилось

Сергей Светланов 2
Вот тело жизнью насладилось
Ему не надо многих слов
Но то что в теле притаилось
Почти из снов

Ему нужны слова простые
Как галька  берега реки
Они  не добрые не злые
Неискушённые   в любви