Об этом сайте и зачем он мне

Полиция Нравов 2
Вот площадка для стихотворений,
Для рифм различных, для души.
Как много здесь чужих творений...
Зашла, зависла. Свет туши.

Безумно рада я таком факту,
Что стихи еще кто-то слагает.
Значит живы еще люди в этом мире.
Значит мы еще не умираем.

Говорю так, потому что очень сложно
Наблюдать за тем, куда идем.
Я идти стараюсь осторожно
Ночью иду, и конечно же днем.

В голове моей частенько мысли,
Пробегают в стихотворном стиле
Вижу я в их скрытом смысле
Что на все мне хватит силы.

Мне, по правде, тяжело идти
Но мои же рифмы меня очень забавляют
Часто я придумываю ржачную фигню
Но, увы, ее теряю, забываю.

Та фигня о людях современности,
Грех ее не записать куда-нибудь.
В наше время правят омерзительные ценности
Может прочитают здесь и жизнь свою поймут.

Может быть исправятся немножечко,
Потому что все хотелки их - пустое.
Может быть хотя бы чайненькую ложечку
Принесут и вам и мне покоя.

Я уже не знаю, донести им как, что катимся
В пропасть ускоряемся, так что даже не идем уже.
Там мы будем словно каракатицы
И съедят таких нас без проблем :)