затмение

Настя Лобова
А полночь нам рождает звуки,
И полная луна пьяна.
Играет солнцем мне в разлуке
И пишет ноты, отзвенят...

Та вечность, что прошла в столетьях
Одной единой линией,
Наполнит звук одной лишь мыслью,
И гомон усмирит мой страх...

Мы все рождаемся зачем-то,
И где порог, и где причал?..
Луна как вестник неизбежный
Дарует нам свой нежный знак...