О Музой Стань моей Лишь сделав Шаг на встречу

Максим Батманов
Я Для Тебя Большое Море...
Фантазий...
Только волю дай...
И Ножкой стройной, аккуратно,
Переступи черту...
Но знай...
Ты Можешь Быть Волной Внезапной...
Его пучинами накрыта...
Одежды тяжкие спадут...
И будешь ты душой открыта...
Обнажена ты телом будешь...
Словами нежность обнаружишь...
И просто вся захочешь мне отдаться...
Чтоб я тобой мог Восхищаться...(СВ(к))