***

Настя Лобова
В бездорожье пройдя сотни дорог
На коленях спрошу я у Бога-
Где та точка, с которой  начал отсчет
Я грехи свои на поле боя.

И склонив голову, я помолюсь,
Купола показали мне вектор.
Крест не нужно носить, он в сердце живет,
И в твоих ответах вся вечность.

И услышав ответ, с колен поднимусь,
Попрошу прощенья и снова,-
Я тебе поклянусь, я себе поклянусь,
Быть терпимее к миру и срокам.