Чтобы радость за душу брала

Нина Куландина
            *****
Подари Судьба мне столько счастья,
Чтобы пела, как струна душа,
Чтоб горело в сердце пламя страсти,
Улыбались звезды и луна.

Чтобы слёзы радостными были,
И дорога мудрою была,
Чтобы посреди дорожной пыли,
Лилия вдруг нежно расцвела.

Чтобы честь во всем была подругой.
И пороком верность не была,
Заходила к нам любовь без стука,
Чтобы радость за душу брала.

Но,ответила Судьба чтоб грело,
Душу наполняют добротой,
Вы поверьте,все бы так хотели,
Жизнь тогда у всех будет такой.
   08.04.2016г.