Потому, что я муза твоя...

Ирина Бутко
                ~*~



          Лента жизни рисует Имя -
      в каждой  букве  твой  жест и взгляд.
          Ты  умеешь  любить красиво -
      ты  без  слов  можешь всё  понять...

          Пьяный  ветер  ломает  спицы,
      собирая  осколки  дня -
          я не  буду  твоей  орлицей,-
      Я  умею  летать  без  орла...

          Жемчуг  слов,  как  бальзам  французский,
      так  и пенится  за края,-
          Мы  не  станем  "любить  по-русски"
      потому...,
          что  я   Муза  твоя ...

                ***
                апрель 2016