муза

Настя Лобова
Моя муза- шальная дева,
Опьяненная игрой.
Так заманчиво треплет мне нервы,
Развернув все вверх дном.

Моя муза- капризная дива,
Выбирает сама свой путь.
Успеваю записывать рифмы,
Строчки, мысли- вся ее суть.

Моя муза- все тот же ребенок,
Любит нежность и восторг.
Ну а я- проводник между небом
И чистым белым листом -)