***

Настя Лобова
Можно маяться, а можно жить,
Можно каяться, затем грешить.
Можно с верой идти всегда,
Только правда- она одна...

Выбор у тебя- счастливым быть,
Или жизнь свою всегда клеймить.
Две полярности, две полосы,-
И такие разные цвета судьбы...

Выбор за тобой, что хочешь ты,
Проживу свою я жизнь в любви.
Кажется, что сложно, но так всегда,
И ведет  в пути меня звезда....