море

Настя Лобова
Вся гениальность в простоте,
И мудрость как основа.
Слагали песни о тебе,
И воспевали снова...

Во всем звучит одна любовь
И каждое паденье,-
Период трудный и урок,
Что учит нас прощенью...

Вся наша жизнь как путь к себе,
К душе, к своим истокам.
И прикоснувшись к красоте,
Полюбишь мир как море...