к себе...

Настя Лобова
Упираюсь в стену, скрытую от мира,
Девочкой ранимой гипсового грима.
Я все вижу рамки и замки запретов,
Нелюбовь здесь правит, в сути- обращенье...

Как принять, с душою, ласково погладив?
Раненое сердце бьется на октаве...
Полюбить? Вот выход, только вижу стену,
Созданную мною, скрытую от света.

Как понять малышку, вроде бы большая,
Тридцать три- не возраст, но уже фундамент.
Как поверить миру и разрушить стены?
В жизни лишь похмелье, а на дне- забвенье...

Как принять? На ВЕРЕ, действие простое.
Хочешь жить? Прости всех и иди же с Богом...