В стволах декабря

Олег Краснощёков
Детский пушок, перепоночки, плёнки.
Нежный волосик прижался к щеке.
Звон каблучков твоих утренних тонко
Будит меня без тебя в нищете.

Я неприкаянно падаю в мушки,
В миг сотворений и войн без тебя
Снова на нашей любимой опушке
Нашего леса в стволах декабря!

5 апреля 2016