Гитара

Мадина Мадо
Играй гитара пой душа
И вновь покатется слеза
Излечи раны не спеша
Усталый взор в моих глазах

Ты жизнь со мною проживаешь
Упоением ночь полна
Все тайны мои знаешь
Твоими струнами пьяна

Играй гитара не рабей
Наполни миг своим теплом
Дыханье горести воспей
Лишь ты поймешь меня без слов

Расой в тебе я растворяюсь
Душа поет припевы жизни
В мгновенье немо забываюсь
Влечешь в тоску успокоение.