***

Настя Лобова
В Питере мосты разлетелись,
И орут диким криком чайки.
Северной волною разбилось
Вдребезги, в гранит мое счастье.

Было ли оно, твое время?
Чтобы полетели свободно,
В Питере всегда важна так тема,
Опоздал, минута,  вне закона...

Я туманом утренним очнулась,
Поднялась со дна, попрощалась.
Отпусти, Нева, и воспрянув,
Небо приняла я как счастье.

В Питере мосты- просто случай,
Может не судьба как гадали,
Чувствую себя  вольной птицей,
Полетела я искать  свою стаю...