Я хочу тишину

Яна Мелтонян
Я хочу тишину, я прошу тишину!
Я устала от крика!
Не желая того, я в бездне тону.
Понимая, что жить без тебя не могу,
Я рыдаю без звука.
Но обиды пусты,
Если гребли судьбы
Все время по кругу водят.
И в погоне за счастьем
Проходят дни,
Мою карусель заводят.
И стоит сделать один рывок
И цирк останется в прошлом.
Но карусель непрерывно кружит,
Делая цель невозможной.
Наверно глупо верить в мечту,
Когда тело по кругу бродит.
Когда в бессмысленной суете,
В погоне за счастьем,
Жизнь проходит....