Мой муж

Ирина Князик
Мой муж-надежда и опора,
И в жизни крепкое плечо,
Моя награда и услада.
Тебя люблю я горячо!


Ты моё счастье, лучик солнца,
Который дарит мне тепло,
И ярко светит мне в оконце,
С тобою жить мне так легко!


Моя ты нежность и удача,
Судьбе спасибо, что свела,
Когда-то, много лет назад,
Наши влюблённые сердца!