жизнь

Настя Лобова
Жизнь-это роман,
Созданный из проз.
Я бы не желала
Их писать из слез...

Жизнь- она одна,
Метрика из дней.
Я бы так хотела
Каждый день жить Здесь.

Жизнь- это Сейчас,
Каждый миг дыши.
С сердцем неразрывно
Мир узнать в любви.