Двоедочие

Кумохоб
Сколько ж я от тебя терпел!
Сколько дней и ночей раскурочено.
Не случайно меня меж дел
Довела-таки дважды до дочки ты.

И заранее их любя,
Рассыпался я фразой расхожею,
Мол, не против, чтоб на тебя
Они были дочь-в-дочь похожие.

Не могу я понять, хоть убей,
Хоть давно убедился воочию,
Что отныне в моей судьбе,
Как в средине стиха – двоедочие.

Я – Мужчина Попробуй Найди
И в семье нашей мог быть главою,
Не расставь эти дочки над i
Ты, как два каблука, надо мною.