Когда то я была тобой пьяна

Яна Мелтонян
Когда то я была тобой пьяна.
Повсюду мне мерещились глаза твои родные.
И каждый день я с нетерпением ждала,
Чтоб твои руки меня снова покорили.
Когда то я была тобой пьяна.
И грезила, что буду для тебя любимой
Что за тобой как за скалой, мой милый,
Я буду от невзгод защищена.
Когда то я была тобой пьяна.