Я за тебя молюсь

Надежда Борисовна Васильева
Я зажгу в темноте лампадку,
За тебя у икон помолюсь,
Спи спокойно сейчас, мой сладкий,
Ангел добрый,прогонит грусть!

Он укроет крылом от тревоги,
Душу хрупкую,нежно храня,
Чтоб никто не предал в дороге,
Не сейчас,ни потом,никогда...

А на утро, черпнет он силы,
Из молитвы моей,простой,
Будет все хорошо,мой милый,
Заслонит он тебя собой.

Солнца лучик тебя разбудит,
Мягким будет и светлым пусть.
только ты и не знаешь вовсе,
Это Ангел твой послан в путь.