Храм-на-Крови

Леонид Жарков
Проезжая мимо куполов
     Царственного Храма-на-Крови.
Символа Уральских городов,
     думаю,что слов мне не найти.
И любуясь золотом крестов,
     думаю, ну как "ОНИ", могли?
Растоптать, и  ВЕРУ, и ЛЮБОВЬ.
     Расстреляли. Спрятали . Сожгли.

 ПРИПЕВ: На войне на гражданской -
          разудалый Народ.

Думаю,ну как ОНИ, могли?
  Не понять, и не оставить нам.
Выхода из безысходной мглы,
  думать - здесь нам не поставить Храм.
Думать,что им спишет всё Война...
  Скроет их Безумства - Беспредел...
И отцов  отправят в лагеря,
  а "особо умных" - под  расстрел...

Припев:

Проезжая мимо куполов,
  Царственного Храма-на-Крови.
Символа Уральских городов,
  думаю о  Вере, и Любви.
Пусть всегда Звонят Колокола.
  И над нАми плачут журавли.
Всем желая Мира и Добра -
   думаю, ну как "ОНИ", могли?