Саша, не старей душой!

Наташка Вишневская
Александеру Пяткову
https://vk.com/id240987143

Тебя я поздравляю, Саша,
И пожелаю долгих лет.
Я очень рада дружбе нашей,
Пусть будет яркой точно свет.

Мне приятно, что друг друга понимаем,
Верю, что останется всё так.
Нас ведь творчество с Тобой объединяет,
Без него нам не прожить никак.

Я Тебе желаю быть весёлым,
Чтобы Рок Тебя не обижал;
И исполнить много песен новых,
Чтобы каждый о Тебе узнал.

Пусть Тебя удача не покинет,
Творчества продолжится полёт;
Лишь одни приятные сюрпризы,
Жизнь Тебе свои преподнесёт!