Двое

Татьяна Осипова
Не надо слов, пожалуйста, не надо!
Мы в тишине с тобою помечтаем.
Не говори, что я - твоя отрада,
Я и без слов прекрасно это знаю.
Мне хватит взгляда – я всё понимаю:
Движенье рук и губ, твоё дыханье.
И я от счастья в облаках летаю,
Вплетая в радость горечь расставания.





рисунок из интернета. спасибо автору.