Я иногда счастливей всех на свете

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Я иногда счастливей всех на свете
Встаю с утра с молитвой на устах
"Спасибо Бог за все подарки эти..."
И в жизнь иду с улыбкой на губах.
Дела, заботы все приятно,
Все радостно , не что не тяготит.
Но вдруг кольнет иголка страха больно...
А сколько мне осталось? год?
Быть может повезет и жить я буду долго?
Хотя бы десять или тридцать лет?
Хочу увидеть как взрослеют дети
Хочу быть рядом в счастье и в беде.
Хочу им рассказать , что нет на свете
другого счастья кроме счастья ЖИТЬ.